MEU PENSAMENTO VOA ATÉ VOCÊ...
Quando no aconchego do meu quarto
Meu pensamento vao até você...
Te trago p'ra bem perto de mim
Debaixo do meu cobertor
E te aqueço com meu calor
Te protejo com meu amor
Oh anjo, vem ficar comigo, de verdade
Deixa eu poder te abraçar...
Te acariciar...
Apreciar teu sorriso,
Te olhar bem de pertinho;
Sentir teu cheiro...
Te beijar...
Saborear teu prazer,
Fazer de tí meu bem-querer,
Minha paz e alegria!