NAS CURVAS DO TEU CORPO CAPOTEI MEU CORAÇÃO

Mulher muito bonita

De corpo escultural

Sua beleza magistral

Digo e ninguém acredita

Meu coração palpita

Aumentando a emoção

Fico sem ação

E de amores fiquei morto

NAS CURVAS DO TEU CORPO

CAPOTEI MEU CORAÇÃO

Fiquei extasiado

E cheio de alegria

Mas minha agonia

É não tê-la ao meu lado

Fico muito magoado

E sem nenhuma ação

Perco minha razão

E aumenta o estorvo

NAS CURVAS DO TEU CORPO

CAPOTEI MEU CORAÇÃO

Israel Batista

Israel Batista de Sousa
Enviado por Israel Batista de Sousa em 10/03/2016
Código do texto: T5569877
Classificação de conteúdo: seguro