De par a singular

Depois do teu olhar

O meu corpo se calou

A saudade faz aumentar

O vazio que você deixou

Não era para ser, mas foi

Aquela música silenciou

Não mais terei o teu oi...

Nem sei mais onde estou

Perdido está o ansiado projeto

O coração não mais disparou

O pesar não sabe ser discreto

Quer o que nunca mais chegou

Sem você o amor não é completo

E os sonhos sonhados acabou

Ter você é de paixão estar repleto

Pois pensei um dia ser minha, ou

Que éramos par e não singular, no afeto.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

10/03/2016, 13'52" – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 10/03/2016
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T5569869
Classificação de conteúdo: seguro