A MINHA FALTA VOCÊ SENTIRÁ!
Falta de mim sentirá
eu sei
e não vai passar
eu te direi
que igual a mim
outra não vai achar
anos se passarão
e de mim,
vai se lembrar
daquela que te amou incondicionalmente
daquela que te aceitou com tantos defeitos
ah, de mim vai se lembrar
pois não vai achar
aquela que mais de uma vez conseguiu te perdoar
que te fez acreditar em si mesmo
e te ajudou a fazer coisas que você nem sabia que poderia fazer
e te fez ser uma pessoa que você nem imaginava que poderia ser
vai se lembrar
daquela que te apoiava, quando você desanimava
daquela que te reerguia, quando você achava que não conseguiria
daquela que simplesmente te amou sem nenhum pudor
e quanto mais o tempo passar
mais de mim você vai se lembrar
e aí vai querer me encontrar, talvez até implorar
pois vai se lembrar da moça ingênua e apaixonada
que nunca mentiu
ou te traiu
e eu vou ter a imensa felicidade
de ao encontrar
te mandar
pra puta que te pariu!