Pela Última Vez

Pela última vez

Quero te ver sorrir

O mais belo dos sorrisos

As linhas como ondas marcando tuas bochechas

Este sorriso,

Não o perca.

Pela última vez

Quero sentir o brilho em teu olhar

Que nos momentos de escuridão

Era meu próprio luar

Este olhar,

Não o perca.

Pela última vez

Quero sentir em tua pele a maciez

Na tua voz o encanto

Nos teus cabelos um manto

Em teus lábios um recanto

Meus problemas esquecer, por enquanto.

Pretendo

Colocar minha cabeça em teu peito

Sentir tua respiração

Turbulenta como um furacão

Suave como uma brisa

Me tranquiliza.

Pela última vez

Iremos deslaçar nossas mãos

Caminhando em meio a multidão

E serei obrigado a dizer tal palavra

A mais dolorosa para a pessoa amada...

Adeus.

T R C
Enviado por T R C em 10/03/2016
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T5569827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.