FOI...

Foi

o tempo em que a gente era feliz passou

acabaram-se os beijos, os abraços

até os desejos

já não há mais conversas e afinidades

nem respeito e lealdade

só a mágoa ficou

e agora tudo se foi

a nossa história

terminou

por um momento

eu chorei

senti profunda tristeza

quando te deixei

mas quando o amor acaba

é hora de descer a escada

procurar a saída

porque a partir daquele momento

haverá somente dor

e mais feridas

conscientizar disso,também é amor

amor por si mesmo

que é o mais belo, profundo e puro amor

e mesmo sabendo que pode doer um pouco

aguentarei firme

porque bom também foi

quando entre nós ainda havia aquele ardor