(370) É Ti Amar e Sonhar...

Nunca se esqueça,

Que Eu continuo Amando Você,

Como sempre vou Amar Você...

Se Eu tivesse, que optar,

Entre viver ou Ti Amar,

Eu Ti Amarei sempre, sem duas vezes pensar...

Minha Vida só continua,

Em função da Sua,

É Ti Amar, sem querer parar...

É Ti Amar,

Sem nada cobrar,

É Ti Amar e Sonhar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 10/03/2016
Código do texto: T5569721
Classificação de conteúdo: seguro