SOBRE NOME TERNURA

Conversa vai conversa vem

No começo da noite tem

Um encontro casual

Para um secreto romance

Onde eu dou o primeiro lance

Mo momento sensual

É aí que mora o jeito

Vou abrindo meu peito

Eu tenho pelos bastante

Sou de aparência bonita

Porque feiura me irrita

E alem de tudo sou elegante

Metido a conquistador

Trato bem o meu amor

Fala mansa e sem grossura

Só com carinho e paixão

Muito amor do coração

Meu sobre nome é ternura!

Escrito as 16:03 hrs., de 10/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/03/2016
Código do texto: T5569712
Classificação de conteúdo: seguro