A HORA DO CHÁ

Eta ma que tiempo degraciato

Totalmiente ingrato

Que não para de chover

Mas vamos seguir em frente

Porque atras vem gente

E eu no quiero me perder

Me esmerar, com afinco

Pra fazer o chá das cinco

Estoi esperando visitas

Um rebu para vários talheres

Um punhado de mulheres

E são todas muito bonitas

E eu quero escolher uma

Sem culpa nenhuma

Estão abertas as inscrições

Eu sou mocinho bonito

Nessas horas eu me agito

Pra balançar corações!

Escrito as 15:43 hrs., de 10/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/03/2016
Código do texto: T5569701
Classificação de conteúdo: seguro