PORTAL DO AMOR

Quando o amor

bater em tua porta,

deixe-o entrar.

Abriga-o em teu peito,

acalente-o em teu colo.

Dance na chuva

até se encharcar,

esqueça o que ficou pra trás.

Cante a melodia

que você ouviu,

quando se cruzou o olhar.

Se deem as mãos,

se unam nos corpos,

deixe que caia a couraça,

não lhe serve mais,

era apenas defesa.

Viaje para o infinito

na cauda da estrela.

Dê a volta ao mundo

em apenas um segundo.

Nesse momento único,

o amor nos leva

ao mais profundo

conhecimento do si.

Entrega-nos ao sagrado fogo,

da vida.

Abrem-se os portais,

à todas as dimensões.

Em um segundo apenas,

se fundem, se confundem,

eterno e eternidade.