...TU E EU...
Amo-te mais, a cada dia
Longe de ti quem sou eu...
Sou como a concha vazia
De quem o Mar
Se esqueceu...
Autora,
Lucia Polônio
Se és como a concha vazia
De quem o Mar se esqueceu,
Sou como a flor
Já sem vida,
Que do ramo desprendida
O vento forte
Varreu...
Sou aquele que te espera
Que te ama e te venera,
E em teus olhos se
Prendeu.
Quem te amou em outra Era,
Desde sempre, noutra
Esfera...
E nunca deixou de ser Teu!