Ponte Transponível
( Poesia Recitada 02 ).
Quando Sorri para Mim...
Sou Planta Viva
Flecha que Criva
Pomar e o Jardim
Vento que Balança
Chuva que Refresca
Sol citando Festa
Luz da Esperança
Barco vencendo Águas
Distante, areando o Perto
Fonte de Dom Concreto
Razão caçando Mágoas
Sorriso sem Finito
Céu qual um Sorriso
Firme qual um Piso
Soante qual o Grito
Manhã ponteando Calma
Mar de Praia Mansa
Mola que não cansa
Oração para ninar a Alma
Árvore de Pousada
Pássaro entre Folhas
Do Medo sou Rolha
Da Busca sou Chegada
Telhado do Amparo
Consolo da Intriga
A Madeira de Fibra
Advertência do Estalo
Sinal que Direciona
Vocação que Desponta
Caneta que faz Conta
Botão que Paz Aciona
Foice que limpa Mato
Mata a polir Oxigênio
Lâmpada sou-te o Gênio
Da satisfação sou o Grato
Bateria com fio da Fé
Seca transbordando Água
Como o Rio que além, deságua
E elabora como Mar, Maré
Ovelha, não desgarrada
Intento a ser aceito
Sou descanso o Leito
Seta indicando Estrada
Sou o Eco das Aves
Alegria e os Encantos
O Lenço dos Prantos
Das portas, as Chaves
Sou lugar, sou o Espaço
Sou o Raso, sou o Fundo
Universo: O Mundo
Da bonança, sou o Laço
Rumo tombando Ingratos
Isolante tapando Perigos
Ação entrelaçando Amigos
Refeição enchendo Pratos
Calor aquecendo o Gelo
Vida colorindo o Vaso
Sou momento o Acaso
Da proteção sou o Pelo
Hélice que faz o Voo
O Oi que une. Conduz.
Além sou foco da Luz
Da Serpente sou Soro
Raio que o Bem Sacode
O X de toda Questão
Veia a palpitar Coração
Com o Amor tudo Pode
O Verbo da Gramática
Guardião do seu Palácio
Conteúdo do Dicionário
Números da Matemática
Quando Sorri para Mim
No Caminho tudo Vejo
Sou corrente, sou Desejo
De Princípio, Meio e Fim
Sou sequencia sou o Sim
Os sonhos e a Conquista
Ponte Passagem em vista
E é simplesmente assim:
Quando Sorri para Mim.
Agradeço, com muita Alegria, a Interação de: jbJoaoBatista
Transponível como pensamento\ Chegando em qualquer lugar\ Com amor para amar\ Razão de todo momento\\... Fim do grande sofrimento\ Felicidade para quem busca\ Emoção que não ofusca\ O desejo a todo momento\\... Essa ponte transponível\ Que a todos permite passar\ Para com sabedoria amar.