Meu poético amor
Este poema não é meu
Não fui eu que escrevi
Este poema é só seu
Meu amor dedica a ti
Foi feito com ilusão
Na vontade de te amar
Escrito pelo coração
Pra em seu peito morar
Pegue a rima mais bonita
No verso que enfim te chama
Esqueça esta despedia
E venha se inspirar em minha cama