Sim, Eu Quero A Lua E A Lagoa
Sim, eu quero a lua e a lagoa.
Sim, eu quero a lua.
Se eu quero a lua?
Sim. Eu quero a lua.
Assim como você nua e calma, minha lagoa.
Lagoa que deságua a lua somente pra mim
Lagoa que vagarosa, vaga-me a lua rosa.
Pela extensão tão linda de teu corpo
A lua se esvaia em cometas em forma de gotas.
Elas caem e gotejam de seu corpo
Dentro dos meus olhos a lua.
Assim são tantas as estrelas cadentes
Correndo pelo teu universo.
Se te quero pra mim assim,
Também quero a lagoa sem ventos
e ondas e sem fim.
Deturpada, letargiada e hipnotizada.
Sim. Eu te quero assim como lua.
Lua pura, que me depura
Acalma a mente e enternece o meu coração.
Não são as águas de você mesma que vão se formando em constelação?