Coragem
A angústia invade meu peito
A vontade de me entregar ao sentimento
Mas me prendo a um tormento
A coragem me falta neste momento
O medo que me envolve não é de ir
A tristeza de não sair
A noite penso em sumir
Amanheço querendo você aqui
Não sei se te espero ou vou ao teu encontro
Não sei se devo me entregar
Não sei o que me espera
Não sei se vou aguentar
A vontade é de sumir
E aparecer só ao teu lado
Ainda o que me prende aqui
A esperança me faz sorrir