Lucimar...


        Luiz Claudio Bento Da Costa.


Em duas mãos
escrevi Lucimar,
uma mulher divinamente linda.
Sua cútis resplandecia
e seu perfume entorpecia.
Seu jeito meigo...
Tocava os meus sonhos,
mas era acordado
que ela me envaidecia,
e sem saber,
fazia dela um símbolo de luta.
Queria aquela mulher
em meus desejos delirantes,
não tinha nada
que desviasse a minha atenção.
Essa mulher somou
grande parte de mim,
passei a viver em função disso,
não deixei as coisas desaparecerem
e misturei-me as suas fantasias.
Desde criança
fui inspirado,
seus passos, meus...
Além da imaginação...
Hoje ainda encantado,
sou a resposta.
Bem vindos ao meu coração,
ele sempre teve uma dona,
que fala agora para a vida
que não foi em vão.
Por isso,
ela me beija...




OBS: Essa da foto no meu colo é a minha filha caçula e seu nome é Francini.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 08/07/2007
Reeditado em 08/07/2007
Código do texto: T556948
Classificação de conteúdo: seguro