AMADO

Como é doce a tua carícia como nosso mundo é delicia quando vc esta por perto!

Teu perfume me seduz, teus labios me conduzem por caminhos de alegrias...

Expressar em palavras os teus misterios seria profanação por isto te encubro com o véu da poesia.

Sou tua amada, tua amiga tua mulher ,tua coluna de apoio e você é minha harpa, minha lira, minha musica, minha canção.

Você é palavra bendita em hora de aflição...

tua presença me aquece, me protege e fortalece e formamos comunhão de almas nas horas calmas de nossas alegrias.

Somos duas metades que se juntam e formam um só coração, que se tranforma em um unico instrumento de amor!

escrevendo para meu grande amor
Enviado por escrevendo para meu grande amor em 08/07/2007
Código do texto: T556943
Classificação de conteúdo: seguro