AMO-TE
Amo-te
Como se tudo refletisse
As feridas de uma paixão
Imprensada na miragem
Que estilhaça os sentidos
E sucumbe aos vícios da pressa e da pressão
Amo-te
Como se tudo fosse
Lágrima, silêncio e cansaço
Alcançando a sede da noite
Movendo as coisas
Para as indagações mais estranhas
Amo-te
Como se a fantasia mais banal
Fosse um enigma
Reinaugurando o azul
Sobre as nossas cabeças
E afastando a dúvida do nosso caminho
Amo-te
Como se a eternidade
Começasse e terminasse em ti.