Teimosia necessária

As mãos quentes

entre tuas pernas

procuram

interromper

o sono desejado.

Mãos bobas,

circunspectas,

poéticas,

procuram a maciez da

tua pele e prenunciam o ato

na madrugada.

Teu rapaz aos teus pés.

Teu menino em teu colo.

Estou entrando, moça!

Acorda!

Desperta!

Por obséquio ao suor de sempre.

As mãos são amor

e o amor é certeiro.

Desculpa o incômodo, flor

mas essa mania de ti

me denuncia tão desajeitado.

Desculpa o inconveniente, morena

mas sei que gostas

dos modos do teu poeta...

Teimosia necessária.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 10/03/2016
Código do texto: T5569340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.