PARA VIVER UM AMOR SINCERO

PARA VIVER UM AMOR SINCERO

Marcial Salaverry

Para ter felicidade,

é amar com sinceridade...

Um amor sincero,

e com paixão vivido,

é como uma luz

que nossa vida conduz...

É como se algo divino

comandasse nosso destino...

Assim é o amor

com sinceridade vivido

Doce sentimento na alma nascido,

que da vida afasta dor e lamento,

e será vivido sem sofrimento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/03/2016
Código do texto: T5569306
Classificação de conteúdo: seguro