Apaixonado coração
Um dia desses eu parei para pensar
o que foi em você que mais me cativou
pois a vontade era tão grande de te amar
que o meu coração seus modos não analisou.
Foi só eu de te mais e mais me aproximar
que o danado logo por você se encantou
e numa vontade desesperada de lhe abraçar
nem se deu conta de que você iria gostar.
Agora que no espaço meu pensamento voa
buscando em você talvez um defeito
vejo que o seu grande impulso não foi à toa
o seu sorriso já dizia que serias dele por direito.
Razão pela qual agora a meu coração imploro
que nunca mais deixe eu de você me afastar
pois és a criatura no mundo que mais adoro
e só por você serei capaz de um outro amor matar.
Ao perceber que ele sempre teve razão
de insistir em continuar sempre lhe amado
e alimentando dentro dele essa imensa paixão
me pergunto, onde estaria agora esse apaixonado.