Sentires Prazer.
Sobre a luz a vela pras estrelas?
Nesta face, toda dor amiga;
Entregando pra ti, o meu amor.
E nossas auras soprando pras almas!
Vento que parte, amanhece sozinho.
Desdém saudade, renasce atendida,
Linda pra lua num afeto compreendida.
Perseguindo, nossas lágrimas discretas.
-De coalho ao vento perfumado?"
Endiabrando nossos corpos unidos...
Ringindo estrelas, por nossa permanência.
E no leito, alguma permissão...
Queres, nos confins, 'sentires prazer-
Pois os nossos lábios se infernizam!"