Seda Cetim.
Eu prefiro você toda libertina,
E nem precisas, abrires os lábios;
Eles já conhecem os nossos valores.
Falando e gritando ao meu ouvido.
Podendo ser de nós, algo de alguém;
Então venha, faremos nossas pazes!"
Teu suspiro, minha alma, conflitantes.
Pois agora, vamos falar de sacanagens.
Entendendo como o amor nasce"
Desfilando sobre teu corpo ardente?
Mulher, minha vida, tida por você.
Seda cetim, noturna vida, determinante-
Na melhor forma de prazer na noite!"
"Mordendo tua língua por mais vezes...!