QUE O AMOR RESISTA

Que o amor resista sempre

As promessas e juras de amor,

Que ao longo do tempo

Foram feitas para que

O desejo de ser feliz

Continue a brilhar em

Cada coração apaixonado.

Que nossos olhos junto

Ao amor que temos na alma,

Possam resistir às lágrimas,

E que se o amor for sincero

Possa resistir à morte.

Que o coração nunca deixe

De acreditar no amor e mesmo

Que a vida tente de novo nos

Separar eu nunca vou resistir

A você mesmo que a distância

Seja longa saberei esperar por ti.

Que a vontade de ter sempre

Você nos meus braços seja

Como o dia que resiste a noite,

E que o amor sincero seja apenas

Aquele amor que ate o medo venceu.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/03/2016
Código do texto: T5569125
Classificação de conteúdo: seguro