Verdade ou Vaidade
Verdade ou vaidade
Faça tua escolha
A resposta que me pede
Invade o teu ego em excesso
Amor ou vaidade
Pegue a bússula da vida
A direçäo dos teus atos
Mergulha no poço dos teus desgostos
Amizade ou vaidade
Lembre das promessas que näo cumpri
Desisti de todas pra te fazer feliz
Entre no desconforto do teu eu e esqueça o que falam
Constância ou vaidade
Estou sempre aí e você sempre aqui
A permanência desse querer
Confunde o meu ser
Vaidade?
Verdade?