Momentos de uma Noite de Verão

Da janela, observo o jardim,

Encosto o rosto nos losangos

Da grade de ferro...

Lembro-me da borboleta amarela

Que de manhãzinha visitou as flores,

E eu não consegui fotografar,

Mas escrevi um haicai para ela...

Volto a observar

As folhas das árvores, imóveis

À espera do canto das cigarras...

Fecho os olhos,

Enquanto tua voz aconchega-se em mim,

Imagino calor e a doçura dos teus lábios,

A dizer baixinho: “Te amo, amo, amo...”

Deixo algumas lágrimas deslizarem em meus cílios,

Gotinhas de uma saudade linda.

Começa a chover...

***

Love Story (Piano & Violin Duet)

https://www.youtube.com/watch?v=mZapeCW_QPY