O canto nos meus versos
Canto nos meus versos
Sobras, restos de outrora
Escrevo a mágoa e o pranto.
Canto nos meus versos
Meu corpo de menina , e o amanhecer
Deixando-o ali inerte
Até o anoitecer
Canto nos meus versos
Sonhos, devaneios que minha alma chorou,
Gritou...
E eu louca
Escrevi no papel,
Memórias que segurei em minhas mãos.
Canto nos meus versos
A solidão
Que ficou.