Beijo Incandescente

Todo este amor carnal

que no meu coração habita

voluptuosa e imoral

é esta paixão bendita.

Em mares de ondas imensas

em meus braços você murmura

em teus olhos a paixão fulgura

mas não expressas o que pensas.

Geme um choro baixinho

expressivo de águas passadas

aperta-me com tanto carinho

com as mãos de fogo apaixonadas

Amor não é. . . é apenas paixão

avassaladoramente explosiva e louca

quente como o fogo ardente

como o incandescente beijo da tua boca.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 09/03/2016
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T5569049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.