O amor e o significado.

Para mim o amor está perdendo todo o significado.

Casais dizem eu te amo como se fossem um para o outro e dois meses depois estão terminados.

Pergunte-se: O que é amor?

Pergunte-se com vontade. Com a vontade de quem realmente anseia pela resposta.

Amor.

O amor não possui um simples significado. Para entender o amor é preciso senti-lo.

Nesta sociedade tão vã e perdida em sentimentos egoístas, o amor está perdendo o sentido.

O amor está perdendo cor.

O amor está perdendo a vida.

O amor está perdendo o amor.