Paixão oculta
Entre rimas e versos,mergulho na poesia
Ainda que sutilmente,
Pensamentos letrados denunciam
O que o coração secretamente sente
Diversificando em sonetos cadenciados
Sentimentos no sigilo aprisionados
Traçam frases sem o ritmo proeminente
Que expõe aos olhos o desejo ardente.
Condescendendo apenas aos artifícios
Que não segredam o obsessivo vício.