Eterno amor

Eu quero sempre cantar o amor

Encantar a vida seja onde for

Ao som da natureza com pureza

E esplendor do dia que se inicia.

A alegria dos deuses na beleza das flores

Sem me preocupar com a mais valia

Porque um dia tudo na vida brilha

E encanta a lua que te dei...

O mar sereno, banhistas em contemplação,

Encanto norteando paixão

Amor na primeira essência da palavra

Guiava a multidão que sem rumo ia...

Vida. Amor eterno amor...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/03/2016
Código do texto: T5568941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.