Desenhe um sonho comigo?...

Desenhe um sonho comigo?...

Um sonho sem ter hora de acordar

Leve-me para seu abrigo

Envolva-me no seu vestido.

Desenhe um sonho comigo?...

cante-me uma canção de ninar

Amarre-me na sua estrela

Deixe o tempo se arrastar.

Embale meu sono, com versos do seu universo

E assim que a onda da sua poesia se declarar...

Que leve meu grão de areia pra beijar seu mar

Desenhe um sonho comigo?...

Sonho que chega como chuva

E se espalha como neve derretida

Que corre para um rio raso,

Sonho cheio de curva... Sonho cheio de vida.

Sonho de neve, sonho breve, sonho leve...

Que me leve ao acaso... Que me leve ao acaso.

Autor: Dlugao

Lugão
Enviado por Lugão em 09/03/2016
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T5568893
Classificação de conteúdo: seguro