Éden

Fico ouvindo,as canções

Daquele dia.

Passeando,dando voltas,na rodovia

E penso,e de tão denso, o pensamento

Te materializo,do meu lado.

Eu dirijo,e não vamos, prá "lugar nenhum"...

Eu conduzo,e tão louca fico...

Que escuto as canções do vento.

Tento agarrá-lo, com as minhas mãos

Nesse momento...mas foges de mim.

Vento e poesia...

Pego o teu maço de cigarro

E confusa,me pego...

Tragando nós dois.

E a tua caligrafia,de tão macia

Desenhada,nunca mais,de mim,saiu.

E nunca mais será tão macio...

Um olhar,e um encontro.

Mordo os lábios de vontade

E por pura insanidade,paro

No posto de gasolina...

Lá,vejo uma menina

E de tão pura e sem juízo

Pergunta,logo na esquina...

Aonde fica o paraíso.

Você sabe?

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 08/07/2007
Código do texto: T556888
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.