Mínimo

Se você disser que vai, meu bem

Eu peço que fique baixinho

Bem de cantinho de boca

Devagar, sem pressa e mansinho

E rezo pro deus que acreditas

Que o faça ficar mais um pouco

Mas que seja de trato desposto

Sem nó, só no laço torto

E se diz que mudou de ideia

Que passa um café e me acolhe no peito

Finjo que nem me dei conta

E me faço mais que satisfeito.