EM ALGUM LUGAR DO PASSADO

Como posso explicar porque te amo,

como falar o que o meu coração sente

se nem eu mesmo sei porque?

Como posso te dizer o que eu sinto

se é de minh'alma que vem esse sublime sentimento?

Como posso expressar com palavras

o que me causa descontrole ao te ver?

Posso te dizer que transcende o meu querer,

sinto-me impelido pelo coração para teus braços,

parece que o mundo se transforma para mim

porque você é meu mundo

e tudo que de mais lindo existe.

Só sei dizer que eu sinto a vida

quando estou com você.

Quando procuro entender porque te amo

não encontro explicação. Mas para que explicação

se o que importa para mim é te amar.

sinto que esse amor não é algo físico,

quem sabe talvez de algum lugar do passado...

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 08/07/2007
Código do texto: T556885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.