MINHA AMADA
Você merece uma estrela, e eu te dou o firmamento;
você merece o mar e eu te dou os oceanos.
Você merece uma nuvem e eu te dou o céu azul;
você merece o entardecer e eu te dou o horizonte.
Você merece a alegria e eu te dou o meu sorriso;
você merece meus sonhos e eu te dou o meu desejo.
Você é a minha utopia e quero ser sua verdade,
é o perfume de minhas manhãs de sol,
é tudo que me é permitido querer.
Talvez você seja só um sonho,
mas que sonho lindo estou sonhando...
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.