A LEBRE DODÓI

Coisa mais linda do titio

Parece tremer de frio

Com esse calor de lascar

Será que está com febre

Sou seu remédio minha lebre

Agora eu vou te medicar

Com um raminho de flor

Uma injeção de amor

E trezentos beijos por dia

Passar a noite em claro

Nesse momento tão raro

Ai meu deus que alegria

Esse teu sorriso alegre

Por favor não me negue

Aquilo que quero tanto

É só você minha musa

Vamos desabotoar a blusa

Toque flauta que eu canto!

Escrito as 15:56 hrs., de 09/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/03/2016
Código do texto: T5568734
Classificação de conteúdo: seguro