O HOMEM QUE EU AMO

O HOMEM QUE EU AMO

Eliana Duarte

O homem que eu amo,

me conhece toda inteira, de corpo e alma.

Percebe quando estou triste...

Me faz caricias e me envolve em seus beijos...

Me despe com seus olhos,

e me ama como só ele sabe...

Me embriaga com seu perfume...

Me faz denguinho, me faz menina e mulher...

O homem que eu amo diz que é só meu,

e eu acredito no seu amor!

É meu doce pecado,

meu doce desejo...

É ternura, é paixão...

É meu sol, minha lua...

Me encadeia com seu brilho...

Só consigo enxergá-lo!

Sua presença me alucina...

Ele é como o mel, seus beijos são doces e suaves...

Seus abraços me envolvem e me deixam extasiada...

Ele me compreende, me enrosca,

me aconchega...

O homem que eu amo é simplesmente

o meu amor.

Eliana Duarte

08/07/07

13:20 hs