LAS LLAMAS DEL AMOR

LAS LLAMAS DEL AMOR

Marcial Salaverry

Si llamas

las llamas

para calentarte,

es que tu fuego interior

está a dejarte...

Las llamas, no se llaman...

Simplemente las dejamos calentar

cuando los huesos o el alma están a enfriar...

Y para tu alma calentar,

besos de amor hay que buscar...

Y asi con los cariños recibidos,

podrás sentir calentarte más

que las llamas

que asi las llamas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/03/2016
Código do texto: T5568640
Classificação de conteúdo: seguro