R E E S C R E V E N D O - M E

Vou mergulhar no silêncio

do meu sono mais profundo

não em busca de novo sonho

mas no momento em que

preciso me reescrever

buscar novas fontes

pairar sobre outros horizontes

preciso virar a página de um livro

que nunca vou escrever

talvez eu leve algum tempo

em busca de novas palavras

trocando as frases que ficaram marcadas

num tempo sem resposta

o depois quem sabe...