O encontro do Sol e a Lua -Teka Nascimento
E esse momento mágico aconteceu...
Contrariando todas as lendas, os dois se acharam.
Numa noite linda e festiva
Onde a Lua e o Sol passeavam no céu
Um a procura do outro, e o encontro aconteceu!
Nesse exato momento todo o universo parou.
As estrelas brilharam com mais fulgor.
Embelezando assim esse palco de amor!
Ele o Sol aqueceu a Lua, que estava
Tímida e encantada, pois seu amor
ali estava, com todo seu calor.
Os momentos se passaram e ambos
Sem poder esconder mais os seus desejos
Entregaram-se sem temor!!!
Se amaram ternamente
Entre beijos, abraços e juras
Selaram essa loucura
Que só aos amantes é concedida.
-Amo você minha Lua
-Amo você meu Sol
E assim o céu ficou mais lindo,
Nessa explosão de amor dos astros,
Que todos não acreditavam...
Que esse encontro aconteceria!
L.Paulista 09/03/2016