Estrela
 
 
Brilha
pisca aos olhos
inconfundível entre todas
a primeira...
 
...Estrela
que prevendo
chegou pairando luz
sobre cabeças insones
traduzindo amores
a corpos noturnos...
 
Flores perfumam a noite
como sinal aberto
conduz a paixão entrelaçando
novos e velhos amores...
 
Bancos na praça aquecem corpos
na troca de abraços entrecortando
desejos e planejando ensaios
para mais tarde...
 
Pelas ruas passos decididos
rumam a portas abertas
ao encontro da alcova
dividindo amor em dupla...
 
Brilha
olhares retilíneos
nas curvas expostas
estrela matutina
sol do dia
acorda para a realidade...
 
Jataí.Go
01.07.07