Pedra quebrada

Uma vez me disseram ter pedras no coração

Não tenho muita delicadeza

Romance para mim não é opção

Porém você com toda franqueza

Romântico e diferente apareceu

E me fez pensar de forma nova

Meu lado doce então prevaleceu

E toda minha dureza pois a prova

E agora presa nessa doçura

Não consigo da teia do amor me soltar

Pode sim parecer muita loucura

A pedra de meu peito ousou sepultar

E aprendi com o envolvimento

Que talvez amor exista em mim

Descobri ter mais de um sentimento

Espero apenas que não tenha fim

Essa coragem que ousou exibir

Na tentativa de me tornar dependente

Só me levou a mais e mais sucumbir

Meu coração agarrou cruelmente

Porém em sua mão não houve dor

Percebi que carinhoso queria ser

Pequenos gestos brutos de amor

Finalmente aprendi a viver...