21:3 “Exercitar justiça e juízo é mais aceitável ao Senhor, do que sacrifício. "

Quem procura ser justo, e tem juízo,
Com que tem de se preocupar?
Terá a paz na consciência,
Para criar amor na convivência,
Não precisa fazer oferta ao Senhor,
E nem com sacrifícios, barganhar