Não olhes para trás Candy Saad

Dei outra chance ao nosso amor

Você vem e pede perdão

Não posso negar isso ao teu coração

Altos e baixos vividos

Em meio a grande euforia

Amor sem hora

Noite e dia

A flor da pele

Arrepiava ao menor toque

Amávamos com tanto ardor

Tanto tesão

Depois?

Minh'alma chora tua ausência

Espera outro pedido de perdão

Não terá mais uma vez

Vá embora

Vá de vez...

E não olhe para trás

Se eu olhar nos teus olhos

Vou perdoar -te

Uma vez mais ...

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 08/07/2007
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T556839