O NÉCTAR DA FLOR

O néctar da flor

Começando agora

Ao romper da aurora

Um belo chá na caneca

Rosquinhas de polvilho

E fatias de bolho de milho

Na varanda com Rebeca

Nossa vida é um tesouro

Mas é claro que é namoro

O instinto obedece

Camisola transparente

Assim é claro que a gente

Se deseja e merece

Se vai ter casamento, não sei

Pois eu nunca me casei

Prefiro a santa liberdade

Não quero ser sofredor

Quero apenas o néctar da flor

E a plenitude da felicidade!

Escrito as 10:01 hrs., de 09/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/03/2016
Código do texto: T5568365
Classificação de conteúdo: seguro