DEIXA-ME
Deixa-me acordar devagarinho,
Sentindo o aconchego dos teus braços,
O aroma dos teus beijos...
E assim despertar num sonho lindo,
Tecido pelo amanhecer com sedas e rendas surreais
E enfim, viver ao teu lado, sem despedidas,
Sem pressa, e poder respirar tua presença,
Colorindo tua ausência com a cor a dos teus olhos,
Com o contraste da tua pele envolvendo,
Cada milímetro do meu corpo e alma,
Deixa-me renascer em você
E, você em mim...
***
https://www.youtube.com/watch?v=bK9a2OOfs_U
NA PAZ DO SEU SORRISO - ROBERTO CARLOS