Carícias de Namorado
Entro num tanto do tempo
Abro a tampa que prende meu sonho
Vejo-me aqui pra você
Invadindo-me sem alarde
Todo o frio que trás a solidão
Explode com sua gentileza
Frente quente és teu beijo
Que beijo, bebo a imortalizar.
Sabemos o ápice desta mistura
O que veremos é regozijo
Dos gestos, gemidos e sorrisos
Que o amor nos entregou
Então é olho no olho
Faço-te carícias de namorado
Desejo nos dias, você aqui
Onde todos começarão sem fim.
André Gomes