FALANDO AO OUVIDO

FALANDO AO OUVIDO

Marcial Salaverry

Quando se fala de amor ao ouvido,

o amor jamais cairá no olvido...

Basta fechar os olhos,

e pedir bem baixinho

mesmo apenas um beijinho,

e assim dará mais emoção

para o coração...

Falando com carinho,

e com bastante jeitinho,

para não ser um amor qualquer...

Sinceridade no amor é o que se quer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/03/2016
Código do texto: T5568272
Classificação de conteúdo: seguro