Escrevendo

Por vezes a realidade me ronda.

Aí finjo ser ou não ser,

Só pra ter o prazer de ser do contra.

A vida marca a ferro como em gado.

Aí minto ser ou não ser,

Só pra não ter que ser de fato.

A morte doma e arrasta.

Aí engano ser ou não ser,

Só pra não ter que ter a vida curta gasta.

A paixão queima e arde.

Aí dissimulo ser ou não ser,

Só por eu ser um ser covarde.

O amor perfura a carne de dentro pra fora.

Aí aparento ser ou não ser,

Só pra saber realmente onde ele mora.

A dor invade, machuca sem pena.

Aí não faço nada... e na calada da madrugada...

Escrevo esse poema.

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 09/03/2016
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5568164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.